光电子科学与技术安徽省重点实验室第十四届学术报告会圆满举行

来源:安徽省光电子科学与技术重点实验室发布时间:2021-11-11浏览次数:39

光电子科学与技术安徽省重点实验室第十四届学术报告会与2021116日在物质科研楼一楼会议室顺利召开。本次会议由江新华、张植宇、刘相中以及冯泽雨等同学主持,实验室众多师生到场参加,谢逸帆等15名同学做出了精彩纷呈的学术报告。会议中,师生们激烈答辩,热情交流,针对许多学术问题进行了深入的探讨。本次学术报告会拓宽了学生们的学术视野,激发了学生们的科研热情,也增强了实验室各课题组之间的交流与合作,更有利于发扬实验室“求实,创新,团结,奉献”的精神。天道酬勤,希望本次会议能够让同学们燃起热情的火花,在今后的科研道路上探赜索隐,砥砺前行。

下面是光电子科学与技术安徽省重点实验室十四届学术报告会的会议流程;参加会议老师们进行发言和精彩点评,同学们进行学术报告,展开激烈讨论的部分现场照片如下。

参加会议的全体老师和同学们进行集体合影留念。