光电子科学与技术安徽省重点实验室第十五届学术报告会圆满举行

来源:光电子科学与技术安徽省重点实验室发布时间:2023-01-11浏览次数:10

光电子科学与技术安徽省重点实验室第十五届学术报告会圆满举行

光电子科学与技术安徽省重点实验室第十五届学术报告会与20221217日在物质科研楼九楼会议室以线上腾讯会议的形式顺利召开。本次会议由明海老师、刘文老师和席铮老师发起举办。由江新华、刘相中等同学主持,刘文老师、张其锦老师、杨利老师线上参加会议,来自各个实验室的众多师生到腾讯会议进行线上汇报、提问和旁听。何俊、饶熊锋、吴一京、冯泽雨等15名同学做出了精彩纷呈的学术报告。会议中,各个组的同学做出了精彩的报告,师生们经过提问和讨论环节热情交流,针对许多学术问题进行了深入的探讨。以下图片组展示可学术报告会的题目和次序,以及线上报告同学的精彩时刻。

本次活动成功顺利举办,展现了光电子科学与技术安徽省重点实验室各个研究组和研究领域的风采,学术报告会还成功拓宽了学生们的学术视野,激发了学生们的科研热情,也增强了实验室各课题组之间的交流与合作。通过十五届学术年会活动更有利于发扬实验室“求实,创新,团结,奉献”的精神。

天道酬勤,本次活动提供了一个学习和交流的良好平台,希望本次会议能够让同学们燃起奋斗的热情,在今后的科研道路上勤于思索、坚持不懈、探赜索隐、砥砺前行。

安徽省光电子重点实验室研究生学术年会报告会议安排

刘文老师做出点评